您现在的位置: 网站首页> 政务公开> 领导访谈

市城乡建设局姚凯局长调研我市建筑产业化企业

发布时间:2019-04-26 16:44:58 信息来源:建筑产业化办公室 阅读次数:2161次 【关闭窗口】

市城乡建设局姚凯局长调研我市建筑产业化企业

      4月25日,市城乡建设局局长姚凯,在局总工王荣村陪同下,调研我市经开区装配式建筑构件生产企业及和配套企业快可美建筑材料有限公司发展情况。经开区产业化促进中心主任占贤锴、局产业办以及企业相关负责同志参加调研。

姚凯局长在宝业西伟德混凝土预制件有限公司部品部件生产厂区,详细查看了构件流水生产情况,听取了企业负责人对生产情况的介绍;在快可美建筑材料有限公司听取了企业的产品介绍,现场查看了施工样板,并观看产品实操过程。

在座谈会上,姚凯局长表示,公司应发挥高品质产品优势,在装配式建筑和城市建设和改造中寻找发展机遇。同时就产品在工程招投标、施工现场应用等环节与参会人员进行了深入交流。

      注:宝业西伟德混凝土预制件(合肥)有限公司、西伟德宝业快可美建筑材料(合肥)有限公司是由安徽宝业建工集团、德国西伟德集团及合肥海恒投资控股集团三方共同投资组建的中德合资企业。其中预制构件公司占地面积70余亩。现有技术人员30人,生产工人200余人,拥有两条自动化流水线(其中一条为德国进口生产线)和1条固定生产线。年生产预制楼板40万平米,预制墙板及异性构件10万立米。快可美建筑材料公司年产量达10万吨,主要生产是外保温、干粉砂浆、特种技术砂浆以及建筑化学材料。可用于新建建筑以及既有旧建筑的翻新,涉及到建筑物外墙、内墙、保温系统、地坪、专业防水等多个环节和领域。