您现在的位置: 网站首页> 政务公开> 领导访谈

市城乡建委党委委员吴斌调研指导我市城镇燃气企业安全生产标准化建设工作

发布时间:2018-11-26 15:14:59 信息来源:燃气管理处 阅读次数:338次 【关闭窗口】

 

11月24日上午,市城乡建委党委委员、市大建办副主任吴斌带领市政公用管理处、燃气处一行5人,到庐江县调研指导城镇燃气企业安全生产标准化建设工作,并对两家申报企业进行了复审验收。

 吴斌副主任在评审会上强调评审是手段,落实是关键,要求各燃气经营企业进一步认识创建的必要性,规范管理,在做好安全管理工作的同时,密切关注供气形势变化,做好冬季保供工作。属地管理部门要以创建为契机,积极引导企业开展创建,通过持续改进,不断提高安全管理水平。市政公用管理处和燃气处要强化事中事后监管,加强过程督查,进一步加强引导、细化规则、探讨奖惩机制,做到能进能出,提高创建积极性,并全方位推广。

目前我市有创建企业13家,已完成评审验收5家。通过开展此次城镇燃气安全生产标准化工作,进一步促进了燃气企业落实安全生产主体责任,改进安全生产管理,改善安全生产条件,提升安全生产水平。