您现在的位置: 网站首页> 政务公开> 通知公告

关于公布合肥市装配式建筑关键岗位作业人员培训合格(第四批)名单的通知

发布时间:2019-02-02 16:40:14 信息来源:建筑产业化办公室 阅读次数:1947次 【关闭窗口】

关于公布合肥市装配式建筑关键岗位作业人员培训合格(第四批)名单的通知


合建产〔2019〕4号

各有关单位:

按照《关于规范我市装配式建筑灌浆工等关键岗位作业人员行为的通知》(合建产〔2018〕6号)和《关于立即开展我市装配式建筑施工关键岗位作业人员培训工作的通知》(合建产〔2018〕9号)文件要求,现将合肥市装配式建筑关键岗位冯帅等38名培训合格作业人员(第四批)名单予以公布。(见附件)

各培训企业应加强培训合格人员的动态管理,凡发生离岗离职情况,应及时收回所发证书并一律按作废处理,同时相关人员信息应书面报送至我委。

各级建设行政主管部门、工程质量安全监督机构、建筑市场监督机构应加强对装配式建筑装配工、灌浆工等关键岗位作业人员持证上岗情况的监督检查,凡未经培训或考试考核不合格的关键岗位人员一律不得上岗,不得在专项记录表等资料中签字,已经签字的按不合格处理,涉及工程应立即停止构件吊装等作业行为,并给予相应信用惩戒。

特此通知。

附件:合肥市装配式建筑关键岗位作业人员培训合格(第四批)名单

合肥市城乡建设委员会

2019年2月2日

附件: