您现在的位置: 网站首页> 政务公开> 通知公告

关于启动重污染天气Ⅱ级响应的通知

发布时间:2019-01-11 16:57:12 信息来源:质量安全处 阅读次数:1614次 【关闭窗口】


各县(市)区、各开发区建设主管部门,房屋征迁部门,各级工程质量安全监督机构,各预拌商品混凝土企业、在肥各建设、监理和施工等单位:

接市重污染天气应急领导小组办公室通知,经预测,我市2019年1月11日20时至1月15日20时可能出现大气持续重污染过程。市重污染天气应急指挥部办公室决定,我市于2019年1月11日20时启动重污染天气橙色预警(Ⅱ级)Ⅱ级响应措施。

响应期间,请全市建设行业各相关单位按照《合肥市城乡建设系统重污染天气扬尘防治应急预案》要求,采取响应措施。Ⅱ级响应终止前,各建设主管部门、房屋征迁部门、各工程监督机构要根据属地原则,对各搅拌站、施工现场的落实情况加强督查检查,每天下午2点前将预警发布情况、响应及采取措施等情况报送至市城乡建委。应急响应期间,我委将适时组织督查,对不按规定落实应急措施的单位,将依据有关规定严肃处理。


                                         

                                  合肥市城乡建设委员会

                                     20191月11日