您现在的位置: 网站首页> 政务公开> 通知公告

关于金阳(安徽)环保科技股份有限公司动态考核有关问题通报

发布时间:2019-01-09 15:46:48 信息来源:建筑产业化办公室 阅读次数:1772次 【关闭窗口】

关于金阳(安徽)环保科技股份有限公司动态考核有关问题通报

合建产改[2019]1

 

金阳(安徽)环保科技股份有限公司:

根据你司申请,我委按照《关于开展我市装配式建筑部品部件生产企业动态考核的通知》(合建产〔201824号)和《装配式混凝土建筑技术标准》(GB/T51231-2016)要求,于2018125日组织专家对你司进行了考核,发现你司在人员配备、质量管理、制度建设等方面存在突出问题(详见附件1)。

现责令你司按照《合肥市装配式建筑部品部件生产企业目录管理动态考核标准(试行)》、《装配式混凝土建筑技术标准》(GB/T51231-2016)要求,针对我委《装配式建筑部品部件生产企业动态考核意见书》所提问题,制定切实可行整改措施,就质量体系建设、关键岗位人员配备、厂房设施配套和生产工艺规范等方面存在突出问题,进行认真全面整改。

你司在整改期间及进入《合肥市装配式建筑部品部件生产企业信息目录》之前,不得以任何形式向我市工程项目销售、供应装配式建筑部品部件。

特此通报。

 

 

附件 1、装配式建筑部品部件生产企业动态考核意见书

 

 

 

合肥市城乡建设委员会

2019年17

 

 

 

抄:肥东县住建局、安徽宝业建工集团有限公司、合肥宝德建筑工业化有限公司等相关单位

附件: