您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 建设局要闻

主动担当,靠前服务

——暨合肥市“四送一服”第四工作组赴巢湖经开区开展2019年“四送一服”双千工程集中活动动员、政策宣讲会

发布时间:2019-04-22 16:33:36 信息来源:建筑市场监督管理处 阅读次数:2133次 【关闭窗口】


4月19日,由合肥市城乡建设局牵头的四送服务小组赴巢湖经开区组织开展了2019年“四送一服”双千工程集中活动动员会暨政策宣讲会。

会上,安徽巢湖经开区“四送一服”办主任、经贸发展局局长周毅传达了《合肥市贯彻落实省委省政府“四送一服”双千工程活动领导小组关于印发合肥市2019年“四送一服”双千工程集中活动实施方案的通知》(合四送一服组〔20191号)文件精神。

合肥市“四送一服”第四工作组组长、合肥市城乡建设局党组副书记、副局长陈传东做了主旨发言,并从三个方面提出了做好今年四送服务工作的要求和建议。

一、认真贯彻落实习近平总书记关于改善营商环境的重要讲话精神及《安徽省人民政府关于创优“四最”营商环境的意见》,主动担当,靠前服务。

二、强抓“四送”服务工作落实,各部门联合发力,打通政策落实“最后一米”。

三、以助力服务企业发展为主线,“真送”,“真服”。

陈传东最后强调,“四送一服”双千工程重在落小落细,把帮扶措施落实到每户企业身上,用实实在在的行动提振每户企业发展信心。这项工作不仅需要上下齐心配合,而且需要和企业的亲清感情,相信各类企业也会配合好工作,希望今年能够在省市各级部门的正确指导下,通过大家和企业的共同努力奋斗,完成计划目标,持续为实体经济添砖加瓦,确保区域的稳定和高质量发展。

    本次会议由合肥市建设局、合肥市文明办、合肥市交通运输局行政审批处、合肥市医保局机关、安徽巢湖经开区党工委、半汤街道办事处、税务局、公安分局、国土分局的等主要负责人及50家区域内企业参会。