您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 建设局要闻

宁波副市长调研我市建筑产业化企业

发布时间:2019-03-22 08:42:36 信息来源:建筑产业化办公室 阅读次数:4320次 【关闭窗口】

宁波副市长调研我市建筑产业化企业

2019年3月19日,市政府宁波副市长在市城乡建设局总工王荣村等陪同下,来到肥东循环经济示范园金阳(安徽)环保科技股份有限公司调研建筑产业化发展工作。

副市长一行实地调研了公司的铝合金模板、外爬架、PC构件等生产车间,与企业负责人进行了深入座谈,详细了解和询问了企业在生产经营中遇到的困难,并对企业发展的良好态势给予了积极评价。

宁波副市长指出,合肥市地处中部,区位发展优势明显,企业要充分发挥区位优势,扩大企业辐射影响范围,做大做强企业。针对企业当前存在的问题,企业要立足长远,主动作为,打通快速发展通道。铝合金模板、外爬架等是建筑产业化转型升级的新兴产业,是低碳环保可重复利用的。市城乡建设局应加大力度推广新型模板的使用,特别是结合装配式建筑推进工作,做好技术引导和舆论宣传,促进合肥市场新型模材的推广应用。