您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 建设局要闻

加快前期工作进度 力争长江东路提升改造早动工

发布时间:2019-03-12 23:27:49 信息来源:市政工程管理处 阅读次数:574次 【关闭窗口】

日前,从长江东路(滁州路-广德路)道路改造工程管线综合设计协调会上获悉,建设单位市市政处要求加快长江东路提升改造的各项前期工作进度,力争尽早正式施工。

合肥供电、供水、燃气、热电、电信以及设计、监理等单位参加了协调会。各管线单位介绍了管线设计进展情况以及工作计划;设计、监理单位就各管线的平面布置、纵向标高及图纸上已经出现的管线交叉问题进行了汇报;市市政处通报了道路改造工作项目前期进展情况及总体安排。

市市政处吴胜林副主任指出,长江东路改造工程建设时间紧、任务重,抓好管线综合设计工作,对推进道路改造工程建设至关重要,各管线单位要按照工程总体安排倒排工期,尽快与道路设计单位对接,将管线改造资料交设计单位进行综合,做到“四个统一”即统一认识、统一设计、统一进度、统一质量。他要求各单位务必按照《合肥市城镇宽边检查井盖技术规定》做好井盖采购和施工准备工作,确保长江东路改造工程顺利推进。