您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 建设局要闻

张长淮会长姚凯主任调研我市建筑产业化工作

发布时间:2019-01-21 11:17:56 信息来源:建筑产业化办公室 阅读次数:5246次 【关闭窗口】

张长淮会长姚凯主任调研我市建筑产业化工作

2019年1月18日,原市人大副主任、市城市轨道交通协会会长张长淮、市城乡建委党委书记主任姚凯在市城乡建委总工王荣村等陪同下,实地调研我市建筑产业化工作。

调研中,张长淮会长、姚凯主任、王荣村总工一行顶着凛冽寒风,来到安徽建工建筑工业有限公司,深入生产车间,认真查看企业部品部件流水生产过程,不时与企业负责人交流市场经营、质量控制、标准化生产等发展方面情况,了解生产经营中遇到的困难和急需解决的问题。

姚凯主任表示,市城乡建委作为建筑产业化牵头部门,将一如既往做好建筑产业化方面的业务指导和服务工作,与企业一起研究解决建筑产业化发展中遇到的困难和问题,踏踏实实抓好工程质量,促进我市装配式建筑稳步健康发展。

    注:安徽建工建筑工业有限公司隶属安徽三建工程有限公司。2015年获安徽省首批建筑产业现代化示范基地,占地面积为192亩,总投资约25167.31万元,主要用于预制混凝土构件(PC构件)的设计、研发、生产加工和装配式施工。目前有8条具有国内先进水平的全自动建筑构件生产流水线及相关设备,年产PC构件20万立方米的生产能力。