您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 建委要闻

市市政工程协会启动2018年市政养护示范设施“扁鹊杯”评选工作

发布时间:2018-11-20 13:02:54 信息来源:市政工程管理处 阅读次数:533次 【关闭窗口】

根据《关于开展2018年度合肥市市政养护示范设施“扁鹊杯”评选活动的通知》文件精神,近期,市市政工程协会组织开展了2018年合肥市“扁鹊杯”评选的申报工作。

为保障市政设施维修质量,推动我市市政设施管养水平的不断提升,2013年起,我市组织开展了市政养护示范设施“扁鹊杯”评选活动,凡我市行政区域内的城镇道路、桥梁等市政基础设施均可进行申报,已连续开展了五年。我市市、区两级市政设施管理单位参与活动积极踊跃,今年的评选活动已有庐阳区、蜀山区、高新区、经开区、新站区、政务区、高铁南站综合管理办和市政设施建设养护公司等八家管养单位,十六个工程项目报名参评。

下一步,将组织评审专家对申报单位进行资料初审及现场复查,确保评选工作有条不紊进行。