您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 建委要闻

贯彻要求 深入一线 扎实推进城乡建设系统文明创建工作

————市城乡建委陈传东副主任带队委文明创建第二督察组赴瑶海区督查

发布时间:2018-11-14 17:59:49 信息来源:建筑市场监督管理处 阅读次数:1008次 【关闭窗口】



为贯彻落实合肥市委、市政府关于新一轮全国文明城市创建工作的部署,积极落实合肥市创建全国文明城市6+3”项整治提升行动总体方案,1114日下午,委领导陈传东副主任带队委创建第二督察组赴瑶海区督查文明创建工作,第二督察组组长市建筑市场监督管理处王停主任、张国刚副主任和处相关科室人员、市市政处督察大队等一同参加创建督查工作。

   督查采取随机暗访的方式对瑶海区,重点对该区区管市政项目和背街小巷的市政公共设施、周围的建筑工地生活区开展排查和检查。对合肥市热电集团有限公司供热管路改造工程(东二环-肥东路)路段破复工地现场、背街小巷安纺二村的生活配套设施和和平广场等地的市政基础设施的进行了实地考察和暗访,同时对市政主要道路的市政工程围挡和公益广告等情况进行了督查。陈传东副主任对督查中发现的市政项目工地围挡标准提出要求,并希望瑶海区相关管理部门加强对区管市政项目文明创建工作的重视程度,确保在年底中央文明办测评中不丢分、不扣分。(文/左丽丽  /季晓刚)