您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 建委要闻

市绿节中心部署“绿色建筑如何看、明年工作如何干”大学习、大讨论活动

发布时间:2018-11-14 16:12:43 信息来源:绿色建筑与节能管理中心 阅读次数:591次 【关闭窗口】

为贯彻落实姚凯主任1031日在我中心全体员工大会的上讲话精神,进一步统一思想,提高认识,推进墙改工作转型发展,1112日上午,市绿节中心召开全体员工大会部署“绿色建筑如何看、明年工作如何干”大学习、大讨论活动。

会上张罗生书记详细部署了“绿色建筑如何看,明年工作如何干”大学习、大讨论活动实施方案。活动从115日至1215日分6个阶段进行。杜德平主任要求大家,要深入领会姚凯主任重要讲话精神,结合自身工作实际,围绕“绿色建筑如何看,明年工作如何干”主题,认真思考,谈认识和体会,深入查找存在的问题,提出意见和建议,同时召开各县(市)墙改管理机构负责人会议,征求对我中心工作转型,以及明年工作打算和建议。我中心在广泛听取征求意见的基础上,调整充实,总结提高,初步形成我中心工作转型、绿节发展工作思路和明年重点工作,书面上报委党委。