您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 行业动态

新型墙体材料专项基金清算工作进入常态化——上划职能行政给付明确工作流程

发布时间:2019-04-26 09:33:26 信息来源:绿色建筑与节能管理中心 阅读次数:672次 【关闭窗口】

根据《关于市城乡建委所属事业机构行政职能调整有关事项的批复》(合编办【2017】253号)文件精神,原由合肥市绿色建筑与节能管理中心承担的新型墙体材料专项基金返退(清算)工作转由市城乡建设局负责。

经过近4个月与城乡建设局相关业务处室的对接与磋商,市城乡建设局进一步规范完善了新型墙体材料专项基金返退(清算)工作的内部管理流程及审批程序,明确了市绿色建筑与节能管理中心承担申报资料初审的工作内容,并要求自2019年4月10日起,使用《市城乡建设局新型墙体材料专项基金返退审批表》进行申报审批。2019年新型墙体材料专项基金返退预算批复指标为140万元,截止2019年4月10日已经完成基金返退100.97万元,项目预算执行率达72.12%,远远超出预期预算计划。随着该项工作程序的明确,今年工作任务将提前完成。标志着新型墙体材料专项基金返退(清算)工作已经步入正常工作轨道。