您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 行业动态

“持续完善、求精求细”- 市建设信息中心(城建档案馆)提升轨交档案服务管理水平

发布时间:2019-04-12 11:05:20 信息来源:建设信息中心(城建档案馆) 阅读次数:358次 【关闭窗口】

2012年轨道建设档案接收工作启动以来,轨道交通档案资料接收工作一直是我中心的一项重点工作,我中心一直积极致力于轨道建设项目档案移交标准、归档要求等工作研究,于2012年编制完成《合肥城市轨道交通工程竣工档案编报须知》,对我市轨道交通12号线档案移交工作起到了积极的指导作用。

同时我中心本着“持续完善、求精求细”的服务原则,积极结合国家法律、行政法规及行业标准于近日再次对《合肥城市轨道交通工程竣工档案编报须知》进行了修订,对部分档案接收条目进行了调整,并对相关档案移交程序进行了优化,旨在进一步提高了轨道交通档案的管理水平与服务效能。目前该《须知》初稿已完成,正在向各相关单位征求意见,预计本月印刷发布。