您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 行业动态

市质安站召开2018年度领导班子述职测评会议

发布时间:2019-03-29 15:07:50 信息来源:建筑质量安全监督站 阅读次数:536次 【关闭窗口】

2019年328日下午,市建筑质量安全监督站召开2018年度领导班子述职测评会议,市城乡建设局人事教育处处长戴绍麒出席会议并作指导讲话,市质安站领导班子及各科室负责人参加会议。

市质安站站长曾新云代表站领导班子作了2018年度述职报告,从班子建设及党建、日常监管、廉政建设等方面对2018年工作总体情况进行了详细汇报。班子成员结合各自工作分工,对自身2018年度工作完成情况依次进行了述职。会上还发放了测评表对班子及成员履职情况进行了民主测评。

戴处长对市质安站2018年度下大力气抓党建工作给予了充分肯定,同时也对下一步工作提出了明确要求:一是要加强党风廉政建设,加大制度建设力度,认真梳理和有效防范廉政风险。二是要加强组织建设,打造过硬的干部队伍,牢固树立抓好党建是最大政绩的意识,有效教育管理每一位党员。三是要认真履职尽责,筑牢工程质量监管根基,保持安全管理常态趋势,向祖国70周年华诞交一份满意答卷。