您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 行业动态

市建设信息中心召开档案管理软件系统升级研讨会

发布时间:2019-03-07 14:47:51 信息来源:建设信息中心(城建档案馆) 阅读次数:316次 【关闭窗口】


36日,我中心召开建设工程文件管理服务平台升级研讨会,就新版业务系统需求进行讨论。会上,负责中心信息化建设项目的同志向大家详细介绍了新版业务系统需求,新的业务流程以及系统架构,大家在总结原系统缺陷的基础上,结合各部门、各岗位工作实际,以及对未来档案行业、政策变化的趋势,对需求进行了深入的讨论,提出了很多中肯的建议。
   
胡静副主任在会上指出,当前的软件项目是中心信息化建设的一个重要节点,对中心的工作效率和规范化管理具有重要的影响,因此必须反复研究讨论信息系统的建设需求,广泛征集意见和建议,使建设方案满足中心未来发展需要。下一步,中心还将对系统需求进一步细化并组织调研,待需求确定后尽快申请立项。