您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 行业动态

合肥地铁3号线供电工程首条环网电缆敷设安装

发布时间:2019-03-06 08:53:10 信息来源:市轨道监督站 阅读次数:591次 【关闭窗口】

 3月4日下午,在合肥地铁3号线供电I标中铁电气化局员工的精心施组下,合肥地铁3号线供电工程首条环网电缆在方兴大道至紫云路区间顺利敷设到位,拉开了合肥地铁3号线供电工程线缆架设新序幕。

中铁电气化局合肥地铁项目部自承建合肥地铁3号线供电I标工程以来,超前谋划、主动作为,不断总结前期合肥地铁1、2号线供电项目的施工经验,强基达标、精细管理,从安全质量、文明施工等多个方面全面加强和提升。每道新工序开始,安排技术人员制定详细施工方案,提前进行现场交底和施工演练,并安排安全质量督导组和安全稽查大队全程跟踪把关,做到了强管理、控过程、促提升,各项工作高效有序推进。项目部先后实现了合肥地铁3号线首台变电设备安装就位和首根环网电缆敷设安装,各项工作得到各方肯定。市城乡建设局轨道站要求该项目单位,重点抓好施工质量,保障施工安全继续努力,为3号线的顺利开通做出自己的贡献。