您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 行业动态

庐江县住建局开展在职党员进社区活动

发布时间:2019-01-23 15:42:11 信息来源:庐江县住房和城乡建设局 阅读次数:778次 【关闭窗口】

庐江县住建局开展在职党员进社区活动


       1月22日上午,庐江县住建局机关支部与绣溪社区联合开展志愿服务活动。

      住建局机关支部共分2组,一组为相关业务科室负责同志,与社区志愿服务队、康平医院党支部一起在西门停车场开展“情满旅途”暖冬行动,为来往旅客宣传安全用气、建筑法律法规、室内装修法律法规等,现场共发放宣传燃气、室内装修知识折页共计200多份。另一组为局工会和妇联负责同志,在社区干部带领下,慰问了2位家庭困难的群众。在群众家里,我局工会主席详细询问了群众家庭的生活、工作情况,并为每户送去慰问金500元,叮嘱他们要注意身体并预祝节日快乐。

      我局机关支部一直以来认真开展“在职党员进社区”活动,每年都到附近社区开展相关志愿服务活动。(住建局 谈帮明)