您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 行业动态

市建设信息中心积极迎接委绩效年终考核

发布时间:2019-01-17 16:19:25 信息来源:建设信息中心(城建档案馆) 阅读次数:1799次 【关闭窗口】

按照合建[2019]1号《关于开展2018年目标绩效考核的通知》安排,2019117日上午,合肥市城乡建委考核小组一行7人对市建设信息中心(城建档案馆)2018年度全年目标完成情况进行了考核检查。


评估检查采取现场听汇报、查资料的方式进行。首先,陆广能副主任就2018年度中心共性指标、职能指标完成情况做了简要汇报。考核小组对照评估细则,逐项查阅资料、核实有关数据等方法对中心年度责任目标逐项进行了认真细致考核,并对中心目标考核工作给予了充分肯定,也对2019年工作规划提出了发展性的意见与建议。

每年一次的目标考核工作,既是考核组对我中心全年工作的全面检查评价,又是我们寻找差距,总结过去,谋划未来的良好机遇,中心班子成员表示,将认真梳理考核中的不足之处,针对性地提出解决措施,全面推动中心各项工作,使档案工作迈上新台阶。