您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 行业动态

合肥市燃气管理处组织参观安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成果展

发布时间:2018-12-27 15:58:32 信息来源:燃气管理处 阅读次数:1503次 【关闭窗口】

为了庆祝改革开放四十周年,12月25日下午,合肥市燃气管理处组织全处党员干部职工前往滨湖国际会展中心参观安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成果展。

展会以“创新驱动,科技引领,建设现代化五大发展美好安徽”为主题,全方位展示了改革开放40年来安徽省在科技创新领域取得的巨大成就。参观活动中,大家重点参观了现代建筑业展区,展区通过模型、沙盘、VR、视频、展板等多种展示形式,介绍了如城市地下综合管廊、装配式建筑、合肥南站在内的39个省级以上科技创新成果和水平的高精尖代表作品,集中展示了现代建筑业科技创新的魅力。

通过参观,大家深刻地认识改革开放40年来国家发生的巨大变迁和社会主义建设取得的重大成就,为安徽在改革开放中取得的伟大成就感到自豪,并纷纷表示要沿袭并发扬安徽的改革创新精神,在各自的岗位上锐意进取,不断创新。