您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 行业动态

合肥市建委荣获 “法制住建 牢记使命”征文演讲优秀组织奖,监察大队四人均获奖

发布时间:2018-12-17 15:14:20 信息来源:公用事业建设监察大队 阅读次数:843次 【关闭窗口】

近日,安徽省住房和城乡建设厅下发了《关于“法治住建 牢记使命”征文演讲评选结果的通报》(建法函{20183224号),合肥市建委荣获征文演讲优秀组织奖,市建委监察大队马文龙、许华君、潘严龙等三人分别荣获主题征文三等奖及纪念奖。

此次活动共征集征文作品85篇,演讲作品23篇。经专家评委评选,共评出征文作品一等奖作品4篇、二等奖作品6篇、三等奖作品10篇,主题演讲比赛特等奖1名、一等奖4名、二等奖7名、三等奖7名,我委监察大队何刚在此次主题演讲比赛中荣获三等奖。

通过参加这次省厅主题演讲征文活动,展示了我委系统一批有亮点、有特色的法治先进事迹与模范人物,充分展现了住建系统干部职工奋力谱写住建事业新篇章的工作成效和精神风貌,激发了广大干部职工的干事、创业热情。下一步我委将充分运用活动成果,凝聚人心依法治建,进一步提升科学立法、规范执法水平,为城乡建设事业发展保驾护航。

  

2018年1217