您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 行业动态

南宁市城建档案馆来我馆顺利完成2018年档案数据异地备份工作

发布时间:2018-12-05 17:21:46 信息来源:建设信息中心(城建档案馆) 阅读次数:159次 【关闭窗口】


125日,南宁市城建档案馆杨通学主任一行4人来我馆进行2018年(第八次)城建档案重要数据异地备份工作,并就城市轨道交通档案接收内容及流程;县区城建档案工作情况;档案保护、利用的先进经验进行交流学习。


  首先,陆广能副主任就合肥市城市轨道交通档案接收内容、流程;县区城建档案工作现状,档案保护、利用的先进经验及地下管线档案管理进行了介绍。其次,合肥市城建档案馆陆广能副主任、南宁市城建档案馆杨通学主任进行了城建档案异地备份数据交接工作,此次南宁市城建档案馆移交至我馆档案数据共13.5TB,双方对备份档案进行了清点核对、技术检测,确认无误后由南宁馆杨通学主任亲自将备份档案放入专用柜中。2018年省际间城建档案异地备份工作顺利完成。