您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 行业动态

市城乡建委赴肥西县督查国有土地上 房屋征收安置工作

发布时间:2018-11-28 17:09:50 信息来源:拆迁处 阅读次数:154次 【关闭窗口】

 1128日上午,根据省住建厅关于落实省委巡视组意见整改要求,市大建办副主任孔斌带队赴肥西县住建局督查国有土地上房屋征收安置工作。

        督查组首先向肥西县住建局传达了省住建厅关于我市国有土地上房屋拆迁安置存在问题专项整改要求的精神,听取了肥西县梳理情况汇报。经过梳理, 2013年至今,肥西县还有15个国有土地上房屋征收项目未安置完毕。会上,督察组对肥西县梳理的台账本底资料逐一项目进行审查,确定项目性质,梳理存在问题。督查组要求,对纳入台账管理项目实行月报制,要随时掌握并更新项目进展,对需要协调的重大问题要向当地政府报告,加大协调力度,整改到位或者取得实质性进展。

        会后,督察组一行查看了上派镇花木城老庄、四十埠、爱和三个安置点建设工作。