您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 行业动态

合肥市轨道交通4号线土建3标天鹅湖站~石台路站区间左线顺利贯通

发布时间:2018-11-22 11:31:15 信息来源:市轨道监督站 阅读次数:584次 【关闭窗口】

2018年11月21日上午,合肥市轨道交通4号线土建3标天鹅湖站~石台路站区间左线顺利贯通。

天鹅湖站~石台路站区间为合肥市轨道交通4号线工程贯通的第7个区间隧道。线路从石台路站始发沿祁门路分别下穿十五里河箱涵和潜山路后至天鹅湖站接收,全长863.156米,埋深9.7~14.7米,线间距14~15米。

为确保隧道贯通,项目部积极响应贯彻《2018年安全质量文明施工及大气污染防治“百日攻坚”》文件要求,制订“百日攻坚”活动方案。面对连日阴雨、环保督察、土方外运困难、混凝土供应紧张等不利条件,宏润建设集团股份有限公司TJ03标项目部全体人员直面挑战、迎难而上,认真执行市轨道监督站轨道公司关于大气污染防治及文明创建相关要求,落实“六个百分百”等相关措施,通过场内土方内转临时存放克服出土困难,主动解决问题,保证安全、严控质量,坚持标准化、精细化施工,最终取得施工进度、安全、质量等方面的全面提升。

项目部将继续坚持标准化施工、精细化管理、集约化生产,以饱满的精神和高昂的热情,排除一切困难,努力做好剩余区间及联络通道的施工,为“百日攻坚”活动提交一份满意的答卷。