您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 县区动态

肥东县老街综合整治提升工程压茬推进

发布时间:2019-05-16 11:03:22 信息来源:肥东县住房和城乡建设 阅读次数:206次 【关闭窗口】

5月14日下午,肥东县住建局组织召开了《老街综合整治提升工程可行性研究报告》审查会,县发改委、自然资源和规划局、环保局、设计单位负责同志及特邀专家参会。

会上,设计单位就我县老街综合整治提升工程项目可行性研究报告进行了汇报。与会人员对该项目建设的可行性、必要性进行了充分讨论,并一致认为,该项目可研报告编制内容基本达到相关规定要求,下一步希望设计单位结合专家意见进一步修改完善,尽早启动项目实施工作。

老街综合整治提升工程位于县城核心区范围内,南起龙泉路,北至老县政府广场,总长度约为427米,占地面积约为9741平方米,主要实施内容为道路路面、配套管线等市政设施改造工程,两侧沿街建筑、重要节点和相连接的非字巷提升工程。该项目的实施将提高肥东老城区基础设施的综合承载能力,提升肥东县城整体象形。