您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 县区动态

质量安全两手抓,“徽派”元素棚改房通过“市优”验收

发布时间:2019-04-11 17:05:51 信息来源:县市区 阅读次数:448次 【关闭窗口】

 

 

 

    近日,深圳中海建筑有限公司安徽分公司承建的福禄园(一区)2#楼工程顺利通过合肥市优质结构工程验收。验收会上,专家组听取了项目部关于2#楼施工管理情况的汇报,审阅了内业资料,听取了建设、监理等单位的意见,并深入现场查验了工程质量。经过检查,专家组对2#楼主体结构质量做出了高度肯定,认为2#楼参建主体创优规划明确,创优系统连续,目标分解到位,质量全程可控,亮点较为突出,符合合肥市优质工程规范要求,一致同意通过验收。

   该项目自开工以来,施工单位就确定了“抓安全、促质量、两手都要硬”的施工方针,公司层面精心指导,区建管部门严格管控,项目部全体员工秉持“方案先行、样板引路、过程控制、严格验评”管理思路,强化全员安全生产和质量精品意识,严格质量安全过程管理,共同努力,多层面、多方式开展质量验收活动,有力保证了项目优质结构目标的实现。

    据悉,福禄园(一区)项目是合肥经开区重点民生工程,实施内容为海恒社区习友棚户区改造安置房,该项目总建筑面积约15,结构形式为装配整体式剪力墙结构,装配率为50%。项目设计采用经典的“徽派”元素,立面造型经典流畅,灰瓦白墙,飞檐翘角,层叠有序,蔚为壮观。(盛井福、何家龙)