您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 县区动态

庐江县汤池镇党员志愿服务队助力人居环境整治

发布时间:2019-04-09 10:46:59 信息来源:庐江县住房和城乡建设局 阅读次数:148次 【关闭窗口】

 为深入推进农村人居环境整治,不断提升人居环境新水平,近期,汤池镇积极组织党员志愿者开展人居环境整治工作,充分发挥党员先锋模范作用,为建设“美丽汤池”贡献力量。

 此次人居环境整治活动共有100多名党员志愿者参加,主要针对12个村的沟渠杂物、路面垃圾和杂草进行清除。在清除的过程中,志愿者们还积极向群众宣传人居环境整治的意义,带动群众一起加入,营造出“党员带动,群众参与,共同美化家园”的良好氛围。

“汤池是我家,我希望我的家园干净美丽,也希望有更多的游客来到汤池游玩”,党员志愿者纷纷表示这项志愿活动是非常有意义的事。经过志愿者和群众共同努力,用实际行动为汤池环境增添一份美丽。(庐江县住建局村镇科)