您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 县区动态

庐阳区住建局:全心全意抓党建 凝聚力量促发展

发布时间:2019-03-13 08:56:24 信息来源:庐阳区住房和城乡建设局 阅读次数:126次 【关闭窗口】


“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌……”,3月11日,伴随着主旋律歌曲,庐阳区住建局DT产业园项目联合党支部授旗仪式在DT产业园项目部举行。区住建局、国投集团、施工、监理等参建单位所有党员及工作人员参加活动。  

在仪式现场,区住建局、国投集团为新成立的联合党支部揭牌,标志DT产业园项目联合党支部正式挂牌成立。相关参建单位党员代表作表态发言,在场所有党员胸前佩戴党徽,重温入党誓词。随后,住建局领导为DT产业园项目联合党支部授旗,并发表讲话。  

强调,DT产业园项目是庐阳区乃至全市重点项目,是打造庐阳区数字化产业的重要标杆工程。在项目建设中开展党支部、新时代讲习所等系列党建活动,有利于党建工作与项目建设深度融合,有机统筹,为因建设而流动的党员找到温馨的家。项目在哪,党旗插到哪,充分发挥基层党员和党组织先锋模范和战斗堡垒作用。各单位要落实主体责任,加强沟通,保障活动有场所、工作有载体、组织有机构,保证活动有效果,切忌虎头蛇尾,切忌“起个大早,却赶个晚集”。希望借此之机,营造出浓烈的党建文化氛围,为党的理论在基层传播打通最后一公里。建立严明的工作制度,培育典型,以点促面,带动辖区其他项目,形成“比学赶超”的良好局面。

最后,在场的人员均表示,“我们都是建设行业一线工作者,我们都是追梦人,我们的梦想就是做建设行业的品牌,做人民放心的精品工程”。

                                                                                                                                                                                (漆仕钦)