您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 县区动态

副县长徐浩春节前走访慰问肥东县供水供气企业

发布时间:2019-02-01 10:39:03 信息来源:肥东县住房和城乡建设 阅读次数:1311次 【关闭窗口】


  为切实做好春节期间肥东县供水、供气行业保障工作,确保我县人民度过一个安定、祥和的节日,1月31日上午,副县长徐浩同志在住建局副局长王书志等同志陪同下,走访慰问供水供气企业,并查看全县春节期间供水、供气保障情况。  
  徐浩一行重点查看了县自来水厂、肥东深燃公司等企业的春节期间值守、应急准备情况。在县自来水厂,徐浩详细了解全县供水一体化项目进展、城区供水能力、设备运行、水质安全及管网建设等情况。并给水厂职工提前送去节日的祝福与问候。徐浩强调,县自来水厂要严格落实春节期间值班值守制度,强化设备检修和管网维护,提高应急处置能力,确保安全稳定供水,让群众过一个清清爽爽的春节;要继续深入推进全县供水一体化工程,要超前谋划,逐步扩大供水区域范围;对于水厂扩建配套工程,要加强与众兴乡等属地政府的沟通对接,提前做好土地供应、建设资金等准备工作。
  在肥东深燃公司总部,徐浩仔细询问了供气保障情况,并要求企业切实担起责任,以安全生产为基础,全力保障设备正常运行。要加快我县中北部乡镇“天然气镇镇通”工程,进一步改善全县的能源结构,为群众提供高效、便捷、环保的天然气,让中北部的老百姓也能够享受改革开放40年的发展成果。
  徐浩强调,城市供水、供气安全关乎全县民生,住建部门要高度重视安全生产工作,始终坚守安全生产是底线,全力做好该项工作,确保我县春节期间供水、供气安全平稳。