您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 县区动态

庐阳区住建局赴中铁四局一公司开展“四送一服”走访活动

发布时间:2019-01-28 09:38:22 信息来源:庐阳区住房和城乡建设局 阅读次数:912次 【关闭窗口】

1月16日下午,庐阳区住建局四送一服小组一行前往中铁四局一公司开展走访活动。公司领导详细介绍了公司在2018年所取得的成绩,公司在集团公司的带领下,加快了创新驱动、转变了生产方式,走转型升级、提质增效之路,实现公司规模不断扩张,核心竞争力不断提升。

住建局副局长徐军对企业的高速发展给予了充分肯定,高度赞赏公司深度融入“一带一路”的发展战略,精准布局海外市场。在快速全面发展的同时,不忘科技创新、维护拳头产品,建立“王牌军”。从公司获得的各类奖项可以看出公司能将“工匠”精神融入项目施工中,建设了一批精品工程,人民满意的工程。最后,徐局表示希望以此为契机,建立政府与企业“亲、新”的关系,向企业多学习、多取经。希望公司多参与庐阳区的建设,以开拓创新、工匠精神等为庐阳区乃至全市树立标杆,为庐阳区建筑业发展建言献策,为庐阳区经济发展做更大的贡献。

                                                                                                                                                                                                漆仕钦