您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 县区动态

长丰县住建局:积极开展春节慰问活动

发布时间:2019-01-25 16:58:39 信息来源:长丰县住房和城乡建设局 阅读次数:1171次 【关闭窗口】


     春节将至,岁寒情深。近日,长丰县住建局积极组织开展春节慰问活动,局主要领导蒋继国和分管领导杨道富带队走访慰问离退休老干部、老党员,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

     蒋继国等一行来到局离退休老干部家中,与他们促膝交谈,并表示老干部们为长丰建设的发展做过重要贡献,尊重、爱护、重视老党员、老干部,是各部门义不容辞的责任,要时刻把老党员、老干部的冷暖挂在心上,在思想上多沟通,生活上多照顾,使老党员、老干部们老有所为、老有所乐。

     在了解了老人们的身体、生活和存在的困难情况后,慰问组为老干部们送上了慰问物资与慰问金,并向他们宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,让老干部们及时了解国内的各种喜人的变化,感受到党组织的亲切关怀。(李虎)