您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 县区动态

长丰县:宣讲产业扶持政策,促进建筑业企业转型升级

发布时间:2019-01-25 16:26:34 信息来源:长丰县住房和城乡建设局 阅读次数:1090次 【关闭窗口】

       为切实帮扶我县建筑业企业全面了解长丰县2018年产业扶持政策,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,1月25日,长丰县住建局召开了长丰县“四送一服”建筑业产业扶持政策宣讲会,40余家企业代表参加会议。

       县住建局杨道富副局长向与会企业负责人深入解读了长丰县建筑业产业扶持政策。对于在资质晋升、大企业进县、企业上规模等方面有突出贡献的企业,给予资金奖励。让企业在为建筑业发展做出贡献的同时,享受到发展带来的红利。通过“四送一服”积极推动各项惠企利民政策不折不扣落实到位,切实服务于实体经济发展。

      会后,参会企业代表表示,通过本次会议,有效提高了各项企业扶持政策的普及率和知晓度,提升了企业努力向上争取政策的意识,充分发挥了各项政策对企业发展的助推作用,回去将对照扶持政策相关要求,积极申请兑现,为我县建筑业做大做强贡献一份自己的力量。(陈小娜)