您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 县区动态

庐阳区住建局:区住建局联合重点局走访调研安徽华力集团

发布时间:2019-01-03 10:49:43 信息来源:庐阳区住房和城乡建设局 阅读次数:1414次 【关闭窗口】

12月29日下午,庐阳区住建局局长李政、重点局局长桑丽萍、副局长马静涛等一行前往安徽华力集团,开展“四送一服”暨民营企业走访活动。华力集团领导介绍当前集团经营状况、管理模式及发展规划等,畅谈集团心声,提出利于集团发展壮大的诉求。李局和桑局对企业发展都给予了充分肯定,均表示希望以此为契机,建立政府与企业“亲、新”的关系,政府一定全力做好服务工作,希望华力多参与庐阳区的建设。同时,鼓励集团迎合市场需求,学习先进施工技术,看齐“中字头”等世界500强企业,不断创新,再创佳绩,为庐阳经济发展做出新的贡献。

                                                                                                                                                         (庐阳区住建局)