您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 县区动态

庐江县庐城镇开展危房改造“回头看”活动

发布时间:2018-12-06 09:19:45 信息来源:庐江县住房和城乡建设局 阅读次数:51次 【关闭窗口】

      近期,庐城镇对2014年以来600户农村危房改造实施情况 ,开展“回头看”活动,通过此举进一步压实工作责任,确保危房改造各项政策措施落地见实效。 
      一、做好基础工作。重点对危房改造对象户认定程序是否规范,相关材料是否完备齐全,系统录入是否及时准确,补助资金是否及时到位进行回头看,采取实地入户调查、查阅文件及业务档案等形式开展基础工作回头看工作。 
      二、做好落实整改。对基础工作回头看中发现问题,在建立台账、明确责任人、工作措施和完成时限等方面认真落实整改措施。对能立行立改的,立即整改到位;不能立行立改的,已制定了具体整改计划,明确了整改时限。(庐江县住建局村镇科)