您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 图片新闻

协调市县,问计于企,谋划绿建产业融合发展

发布时间:2019-04-15 21:56:06 信息来源:绿色建筑与节能管理中心 阅读次数:288次 【关闭窗口】

2019年4月12日,市绿节中心杜德平主任带队赴庐江县墙改办,深入新型墙材企业,开展调研走访活动。

在走访调研过程中,杜德平主任分别听取了庐江县墙改办和庐江县万胜达新型建材公司企业负责人的汇报,他充分肯定了庐江县墙改近年来的工作,强调要进一步结合国家产业政策的发展要求,加大宣传,为新型墙材发展营造良好氛围;要坚持走绿色发展之路,新型墙材要与建筑产业化深度融合,要为庐江县装配式建筑取得突破作出贡献;同时要求新型墙材企业要进一步加强管理,在产品档次、产品质量上更上一个台阶;新型墙材发展要充分结合当地资源条件,开发符合当地实际的优势品种,为新型墙材开辟更多更广更好的应用渠道,促进应用水平的提升与进步,实现我市新型墙材产业结构进一步优化与提升。走访调研中,他还对县墙改办和新型墙材企业扫黑除恶工作进行了了解,并要求县墙改办和企业务必高度重视,切实提高政治站位,及时上报周边存在的“黑、恶、乱”线索。