您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 图片新闻

合肥市2018年度优秀工程勘察设计奖揭晓

发布时间:2019-04-10 10:40:37 信息来源:建筑节能与科技处 阅读次数:545次 【关闭窗口】


    为进一步提升勘察设计水平,繁荣设计创作,增强我市勘察设计单位的精品意识和品牌意识,推动工程勘察设计行业技术创新和技术进步,近日,合肥市公布了2018年度优秀工程勘察设计奖评选结果,共有60个项目获奖。

交通银行金融服务中心(合肥)项目一期和二期一阶段工程---建筑工程设计一等奖

合肥市优秀工程勘察设计奖评选每2年开展一次,在市城乡建设局的指导下,由合肥市绿色建筑与勘察设计协会组织评选工作。通过企业申报、专家评审、网上公示,2018年共评出获奖项目60项。包括“建筑工程设计”21项(一等奖3项,二等奖6项,三等奖12项)、“市政公用工程”20项(一等奖3项,二等奖7项,三等奖10项)、“园林景观项目”15项(一等奖2项,二等奖5项,三等奖8项)、“工程勘察项目”4项(一等奖1项,二等奖1项,三等奖2项)。

合肥市合淮路(西二环-魏武路)工程---市政工程一等奖

近年来,我市勘察设计行业认真落实“适用、经济、绿色、美观”建筑方针,牢固树立精品意识,聚力繁荣创作,在注重建筑本身美观和功能的同时,更加关注节能、环保、绿色发展,提升了工程建设的经济、社会和环境效益,涌现出了一大批优秀勘察设计作品。

大蜀山森林公园北入口旅游服务区项目(半边街)---建筑工程设计一等奖

优秀勘察设计奖的评选,不仅树立一批精品项目、表彰一批优秀勘察设计企业,在社会及行业中起到示范、榜样作用,更重要的是帮助企业树立品牌、提升形象、扩大影响,同时也为我市大建设全面开启“精品模式”,跨入“精品时代”提供有利保障。