您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 图片新闻

市城乡建设局举办2019年全市建筑工程质量安全监督人员春季培训班

发布时间:2019-03-13 14:16:33 信息来源:质量安全处 阅读次数:404次 【关闭窗口】

 为进一步提升全市工程质量安全监督机构监督人员履职能力和专业知识水平,培养建设一支政治能力强、懂专业、善管理、敢担当、作风正的工程质量安全监督队伍,2019年3月10日至12日,市城乡建设局举办了2019年全市建筑工程质量安全监督人员春季培训班。各县(市)区、开发区建设主管部门及工程质量安全监督机构工程质量安全监管人员100余人参加了此次培训。市城乡建设局党组副书记、副局长陈传东出席开班仪式并讲话。

      此次培训邀请长期工作在一线的领导、专家进行授课,主要就《建设项目施工现场安全风险管控标准》、《市政工程安全检查标准》、中央八项规定及纪律处分条例、建筑产业化、安全生产监督管理、竣工验收管理等内容进行了宣贯和讲解,进行了系统学习。
      通过此次培训,进一步增强了全市建筑建筑工程质量安全监督人员的责任感和使命感,提高了监督人员的质量安全管理水平,增长了业务知识,为实现我市建筑工程质量安全生产形势持续平稳提供了强力保障。