您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 图片新闻

市城乡建委党委书记、主任姚凯检查除雪保畅工作并看望慰问市政一线应急队员

发布时间:2019-02-09 06:12:42 信息来源:市政工程管理处 阅读次数:2667次 【关闭窗口】

28日,大年初四晚上,市城乡建委党委书记、主任姚凯同志来到市政北二环和五里墩立交桥应急基地,检查应急处置工作,并亲切看望一线市政应急队员,市政处党委书记胡平、副主任任青龙陪同。

在北二环应急基地,姚凯主任实地查看了融雪剂存储仓库,了解融雪剂储备情况,询问融雪剂装卸和撒布过程;在五里墩立交桥应急点,姚凯主任查看了大型铲雪设备准备情况,了解雪情,处置方案、人员、物资的保障情况,询问铲雪除冰处置过程中的困难和问题。


姚凯主任向一线应急队员送上新春祝福,感谢大家放弃春节假日,舍小家顾大家,坚守应急一线,对他们彻夜奋战保畅通给予了充分肯定,勉励大家再接再厉应对新一轮的降雪。他指出,要加强后续应急工作的部署和调度,密切关注天气变化,及时调配补充应急物资,确保设备完好,物资充足;要做好后勤保障,应急队员要注意休息,以更好的体魄和精神状态来完成高强度的工作;要增强安全意识,恶劣天气下应急处置,既要保证作业安全也要保护自身安全;要继续发扬连续奋战、能打硬仗、善打胜仗的优良作风,全力以赴保障道路畅通。