您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 图片新闻

市场处组织回看“焦点访谈”扫黑除恶专题节目

发布时间:2019-02-01 08:35:41 信息来源:建筑市场监督管理处 阅读次数:1021次 【关闭窗口】

为进一步贯彻落实省、市扫黑除恶专项斗争相关文件精神,打击城乡建设领域涉黑涉恶势力,规范建筑市场秩序,131日下午三点,市场处组织回看“焦点访谈”扫黑除恶专题节目,市场处主任王停,副主任郑国清、陶小云、张国刚参加了此次活动。

黑恶势力让人深恶痛绝,有强揽建设工程的市霸,工程建设过程中煽动闹事,煽动农民工以群体性上访的形式恶意讨薪,采取暴力威胁等方式恶意拖欠农民工工资等违法乱纪行为让遵纪守法的企业和群众叫苦连天。黑恶不除,则民不安、国不宁,此次建筑领域扫黑除恶专项行动就是要不留死角,连根铲除,重点整治建设领域群众反响最强烈、最深恶痛绝的突出问题,还群众一个清风正气,朗朗乾坤。 ( 文/季晓刚 )