您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 图片新闻

承前启后 开拓进取——监察大队召开2019年首次 中队长例会

发布时间:2019-01-11 10:30:44 信息来源:公用事业建设监察大队 阅读次数:1185次 【关闭窗口】

 窗外寒风凌冽,屋内气氛热烈。新年伊始,为了更好的促进建设监察工作,2018年1月10日,合肥市公用事业建设监察大队组织召开了2019年第一次全体中队长工作例会,大队班子及各中队长参加了会议。

 会上,十个中队的负责同志分别汇报了各自2018年的工作和2019年的工作计划。大队领导在肯定了中队2018年的工作成绩的同时强调,在当前日益复杂的执法环境下,更加需要提高自身的思想认识和专业素质,加快执法观念的转变,行政执法处罚不是目的,要把为建筑业企业、公用事业企业服务落到实处,更好的服务于社会,加强建设法律、法规的宣传,要起到打击一个,教育一片的效果,把执法与服务、执法与宣传有效的结合起来,形成自己的工作特点。

 新的一年已经开始,合肥市公用事业建设监察大队将会以饱满的工作热情、严谨细致的工作作风,在合肥市城乡建设委员会的正确领导下,推动我市的建设监察工作向前迈步。