您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 图片新闻

市绿节中心召开“绿色建筑如何看,明年工作如何干”大讨论座谈会

发布时间:2018-12-07 12:56:05 信息来源:绿色建筑与节能管理中心 阅读次数:195次 【关闭窗口】

为贯彻落实姚主任1031日在我中心全体员工大会的上讲话精神,进一步统一思想,提高认识,推进墙改工作转型发展。根据活动方案安排,127日上午,市绿节中心召开各县(市)墙改管理机构和各科室负责人座谈会。

会上各县(市)墙改管理负责人,围绕绿色建筑如何看,明年工作如何干主题,结合各县(市)特点,认真总结了2018年墙改工作,交流探讨了明年工作思路和打算,并提出了意见和建议。我中心班子成员就墙改工作转型、职能调整、绿色建筑与节能等方面工作,结合自己学习领悟,分别谈了各自的认识和体会,并提出了个人意见和建议。我中心将在广泛听取征求意见的基础上,调整充实,理清思路,初步形成我中心明年发展思路和重点工作,书面上报委党委。