您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 图片新闻

市公用事业建设监察大队何刚同志 荣获全省建设系统“法治住建 牢记使命”主题演讲比赛三等奖

发布时间:2018-12-06 14:35:03 信息来源:公用事业建设监察大队 阅读次数:203次 【关闭窗口】

为进一步弘扬法治文化主旋律、传播住建行业正能量,安徽省住房和城乡建设厅于2018年12月5日在省城乡规划大厦3楼多功能厅举办“法治住建  牢记使命”主题演讲比赛,全省共有23名选手参加了比赛,我单位参赛的何刚同志在此次演讲比赛中荣获三等奖。

此次演讲比赛是我省建设系统第一次以法治建设为主题的演讲比赛,参与面广、评委水平高。我队何刚同志围绕《以法治奏响住建工作新华章》这一主题,结合自己的工作和思想实际,从科学立法、公正执法、注重普法宣传三个方面展开,立足于法治政府建设与住房城乡建设事业发展实际,通过典型事例和人物,展现了我队在新时代住建事业大发展的情况下的良好工作作风,弘扬依法行政行业正能量。